Нижний Тагил

Стоматология КОНСУЛ

+7 (343) 544-22-34
Заявка на прием
+7 (343)Показать телефон
Позвонить
Заявка на прием Записаться
САЙТ Читать отзывы
пр-т Октябрьский, д. 28, Район Тагилстроевский
Сегодня c 09:00 до 20:00
Сейчас открыто!
Клиника в соц.сетях:
5 фото
Смотреть все фото
Показать на карте

Услуги стоматологии

Цена в рублях
Детская стоматология
 
Ортодонтия
от 1000 руб
Отбеливание и чистка
от 15500 руб
Пародонтология
от 4000 руб
Протезирование
от 3500 руб
Рентген
от 200 руб
Терапия
от 2200 руб
Удаление зубного камня
 
Хирургия
от 1000 руб

Отзывы

Рейтинг: 2.450
Отзывов: 7
Положительных: 0
Отрицательных: 5
Последний: 371 дн. назад
Показать отзывы: Все
Сортировать: По дате
14 сентября 2017 г.
Это не врачи - это менеджеры по продажам! ( такое чувство, будто Эльдорадо за утюгом зашел, а тебе холодильник, телек, увлажнитель воздуха впаривают с порога). По качеству ничего не могу сказать - объективно если судить. Обращался один раз - хотел один зуб вылечить, в итоге без разрешения вылечили 2 и потом назвали счет в полтора раза больше чем выделенный бюджет с запасом - пришлось платить... Также в догонку выписали пасты и щетки и еще что-то, причем такие которые купить можно только у них, типа остальные отстой. Ах да!! Все время которое там сидел врач "обсерала" всех других врачей кто ставил мне пломбы, возможно конечно, что пломбы некачественные, но после нескончаемого процесса втюхивания мне доп. услуг я реально думаю, что это мог быть маркетинг ход очередной - мол все другие врачи отстой - только наши хороши! В общем сегодня (спустя пару лет) снова угораздило обратиться к ним на консультацию (думаю вдруг изменились) Пришел и сразу начали предлагать снимки за 500 р общие, когда сказал, что я иду из нита дент с направлением на частный снимок за 100р а не за 500 общий, начали оправдываться... В общем видимо планы по продажам там у них стоят. Так что если готовы терпеть напор как у китайцев на вокзале (только обученный грамате современных продаж) о идите, но не факт, что вам там и в здоровые зубы пломбу не влепят, чтоб подзаработать. ЭТО НЕ ВРАЧИ - ЭТО ПРОДАЖНИКИ. А у врачей здоровье пациентов должно быть на первом месте.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 18 / Нет 1
Пользователь авторизован с помощью Vk
28 февраля 2017 г.
Спасали мне зуб, который был леченый лет двадцать назад ..нет, что бы сказать, что он безнадежный...но меня раскрутили на большую сумму денег. Итог, зуб снова воспалился, причем после окончания гарантии. Пошла в бесплатную поликлинику, доктор Ярков удивился, зачем мне такой зуб по коронку еще насадили?? Выкинула коронку, деньги на ветер, испорчено настроение.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 17 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
30 декабря 2016 г.
Лечила зубы в Консуле у Бушиной. Залечили, пошло воспаление губы, боль зуба, немеет подбородок. Обращалась 2 раза, первый раз=давайте выпишу физ процедуры-не выписали, ушла, второй раз-выписали витамины, написала претензию, запросила копию карточки-пригласили через день, карточку подделали (причем крупным почерком),что ЯКОБЫ проводили лечение, на деле ничего ( вкарточке -направляли к врачу на консультации, на самом деле даже не говорили об этом и нет рецептов). Вывод: вранье всех вместе с руководством, подделка документов (видимая прямо), хамство. Размещу копии документов позже.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 20 / Нет 2
Пользователь авторизован с помощью телефона
1 ноября 2016 г.
Консул-это кошмар,денег дерут,а качество не какое.Врачи вообще напоминают самоучек.Моей маме десну натер протез(установлен не в этой стоматологии,обратилась за консультацией в Консул.Врач провел осмотр,сделал траурное лицо и с сочувствием сказал, что это похоже на онкологию и отправил в онко центр сдавать анализы.Не буду говорить, что мы пережили за эти дни, пока ждали результатов анализа.В другой клинике осмотрели, назнач.мазь и через два дня все прошло.Моей подруге поставили в Консуле керамические протезы.Обошлось ей это очень не дешево...через неделю один протез треснул, она пошла в Консул, но попала на другого врача, который и сообщил ей, что это не керамика а пластмасса,еще удивлялась, зачем такую поставили....Ребенку ее вообще положили пломбу на зубик за бешеные деньги, которая выпала через 5 дней.Знакомых у меня много,кто хотя бы раз посещали данную стоматологию.Ни одного доброго слова я о них не слышала.Если вы оказывайте очень платные услуги предоставляйте самое высокое качество работы.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 20 / Нет 3
9 ноября 2016 г.
Добрый день! Если у Вас или Ваших знакомых действительно были какие-либо претензии к работе наших специалистов, необходимо было сразу же обратиться к главному врачу Центра "Консул" или врачу-координатору. Мы никогда не оставляем без внимания обращения своих пациентов и решаем все возникающие вопросы на месте или в кратчайшие сроки. Чаще всего это происходит в пользу пациентов, даже если объективно он был не прав и признает это. То, что Вы написали в своем отзыве, не опирается на факты и, скорее всего, не имеет отношения к нам. Не названо ничего конкретного: ни одна фамилия доктора, ни одна дата приема, ни один диагноз... Возможно, речь идет вообще не о нашей клинике. В любом случае, мы сожалеем, что у Вас и Ваших знакомых сложилось столь негативное впечатление о центре "Консул". Если хотя бы в одном случае жалоба действительно касается нашей клиники, мы приглашаем Вас или других заинтересованных лиц на личный разговор. Телефон Центра "Консул" - 44-24-34. С уважением, исп. директор Н.Г. Бондарева.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 6
Пользователь авторизован с помощью телефона
30 декабря 2016 г.
Согласна Ужас Вранье, подделка амбулаторных карт-сама столкнулась.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 12 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
28 марта 2015 г.
Ходил к Корниловой, не врач, а коновал - предложила удаление нервов в здоровом зубе, мозги еще так хитро запудрила, а я дурак поверил, согласился, потом в другой стоматологии сказали, что этого можно было избежать, короче остался я без здорового зуба, Да и отношение потребительское, плюнул, нашел хорошего стоматолога, к Корниловой больше не ногой, зуб болит до сих пор
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 17 / Нет 0
3 марта 2015 г.
Протизировалась в хваленной стомотологии...Обслуживание на высоте..Не прошел срок гарантии как лопнул один мост. Сейчас по истечении 2-х лет( срок конечно прямо скажешь большой) сломался второй мост. Качество материала видимо желает лучшего. Вот вам и лучшая стомотологическая поликлиника. Желаю всем удачи в нашей платной медицине.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 17 / Нет 0
14 сентября 2013 г.
Была пару раз в стоматологической поликлинике «Консул». Стоит отметить, что она далеко не из дешевых. Очень хорошее обслуживание, а вот с качеством не всегда дела хорошо обстоят. Первый раз обратилась – очень понравилась работа доктора, спустя полгода обратилась вновь сюда на лечение, но, увы, такого же качества не получила. Через некоторое время пломба вылетела, а зуб треснул. Я понимаю, что была у разных врачей. Возможно, если бы я попала на прием к тому же доктору, такого бы не произошло. Теперь уже сюда не хочется приходить. Придется подыскивать себе новую стоматологическую поликлинику, которая удовлетворяла бы меня в полной мере.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 19 / Нет 1
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о данной клинике
    Добавить отзыв
    Остались вопросы? Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время
    Отправить заявку