Время работы:
Сегодня c 08:00 до 20:00
Ценовая категория:
Контактный телефон:
+7 (3435) 25-
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Детская стоматология узнать больше
 
Ортодонтия
 
Отбеливание и чистка узнать больше
 
Протезирование узнать больше
 
Рентген
 
Терапия
 
Хирургия
 

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

    Отзывы о стоматологии (1-3 из 3)

    Рейтинг: 1.338
    Отзывов: 3
    Положительных: 0
    Отрицательных: 3
    Последний: 1060 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    28 сентября 2014 г.
    Я обратилась в стоматологию в середине августа 2014 года с острой болью. Сделав снимки, мне заложили мышьяк - платно и сказали подойти через 2 недели. Подойдя мне зуб расковыряли и отправили домой с дыркой, записав меня на 29 сентября на лечение. Но уже через пару недель у меня началась невыносимая боль. Я снова обратилась в регистратуру, где меня послали, сказав, что врач к которой я назначена в отпуске, а то что болит, терпите. В результате с жуткой болью и воспалением я пошла в первый медицинский центр, где за приличные деньги получила первую помощь. Вот такая у нас медицина, ты подыхаешь от боли, а им все равно, видимо потому, что бесплатно.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 12 / Нет 0
    22 июля 2014 г.
    Плохая клиника, врачи сидят смеются над клиентом, одна вообще мне сказала, что зуб лечить не будет. Короче одним словом бардак, а вот на новострое хорошие врачи, всем советую обращаться туда.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 7 / Нет 0
    15 сентября 2013 г.
    Я обратилась в эту стоматологическую поликлинику 7 февраля 2013 года с острой зубной болью. Судя по всему, как я поняла, у меня был воспален нерв в нижнем боковом зубе. После осмотра доктором, она мне сказала, что это ни какой, ни нерв и отправила на рентген. Я его оплатила, как сейчас помню 69 рублей, после чего она мне дала талончик на лечение аж на 19 февраля и даже не оказала мне ни какой помощи и не сняла боль. После этого она мне заявила, что мне нужно срочно получить талон на удаление соседнего зуба. Зуб пломбирован хорошей дорогой пломбой и не беспокоит меня. Естественно у меня возникли вопросы по этому поводу, которые я начала задавать доктору, на что она мне ответила, что ее вины нет в том, что у меня такие зубы и вообще их нужно удалять через один. Да, я не спорю, зубы у меня с детства такие, и я ими не хвалюсь, но не до такой степени, что половину рта нужно удалять. Подошла в регистратуру, чтобы получить талон к другому врачу на осмотр, но он у них оказался один единственный. Поехала в стоматологическую поликлинику на Новострое, где меня внимательно выслушали и успокоили, сказав, что не нужно ничего удалять – это действительно нерв воспален. Я отказалась от лечения и вернулась опять же в свою поликлинику, но только уже к заведующей или главному врачу, точно не помню. Мужчина – очень приятный на вид и видно мастер своего дела. Осмотрел меня, вызвал моего доктора, сделав ей замечание, он сказал, что это уже не первая жалоба в ее адрес.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 25 / Нет 0