Нижний Тагил

Стоматология ЭЛИНТА

6 отзывов
Показать телефон
Показать телефон
Позвонить
+7 (3435) 33-05-66, +7-953-045-10-70, +7 (3435) 33-65-08
Читать отзывы
пр-т Вагоностроителей, д. 12
Сегодня c 08:00 до 19:00
Сейчас закрыто!
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Ортодонтия
 
Отбеливание и чистка
 
Пародонтология
 
Протезирование
 
Рентген
 
Терапия
 
Хирургия
 

Популярные стоматологии с похожими ценами

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

    Отзывы о стоматологии (1-6 из 6)

    Рейтинг: 5.629
    Отзывов: 6
    Положительных: 2
    Отрицательных: 3
    Последний: 26 дн. назад
    Сортировать: По дате
    Пользователь авторизован с помощью Vk
    27 сентября
    Хорошая стоматологическая поликлиника! Отношение отличное! И цена того стоит! В отличие от поликлиники на Правды, здесь мне никто не нахамил и сделали зуб. Хотя на Правды отправили с ним на удаление, при этом не сделав ренгена, в лечение отказала и сказала мол удалять. Вот так бесплатно, за что цепляются многие, а сколько пофигизма к людям! В Элинте теперь я продолжаю лечение у Основиной О. В.. И с уверенностью могу сказать, что стоматологов уже не боюсь, и лечение действительно может быть приятным!)
    Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью Ok.ru
    12 мая
    Обратилась за стоматологической помощью (съёмный протез произошла расцементация крепления) и получила отказ, так как протез делала не в этой клинике. Видите ли они предоставляют услуги только если протезирование делали у них! Разочарование полное! Никому и никогда не посоветую обращаться в эту клинику. Что за подход к выбору пациентов? К слову говоря позвонила в клинику Тана-Дент без вопросов записали... так что делайте выводы.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 1
    29 июля 2015 г.
    Очень дорого не оправдано, попала к врачу дилетанту, такое ощущение как будто, возрастным людям и так сойдет, врач до того торопилась, что зуб сточила, гарантию не дала, стенки у зуба целые, но даже если одна стенка от зуба осталась все равно дают гарантию, за всякую мелочь берут таких денег, зачем то канал у зуба распломбировала, хотя канал был хорошо запломбирован, в итоге набралась приличная сумма за не нужные услуги, 4200. Зуб ноет, а до этого не болел, просто выпала пломба. Ни за что больше сюда не пойду.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 15 / Нет 3
    14 июля 2015 г.
    Полностью разочарована. Была первый раз и, конечно, последний. Записалась на прием к ортопеду, пять раз перезвонили, вежливо напомнили, что нужно прийти пораньше, чтобы заполнить бумаги. Пришла, заполнила, все улыбаются, все вежливы. Прием был на 14.15. Пришла без пятнадцати два. Пригласили к врачу Лебедевой. Она сделала вежливо мне сказала, что эта работа (снять коронки) очень трудоемкая, займет много времени. Не лучше ли мне обратиться в другие клиники, например в Консул.Она предложила мне спуститься в регистратуру, где мне вежливо! и улыбаясь! предложили телефон Консула. Я позвонила, но там, естественно, запись на несколько дней вперед. Я объясняю, что мне на следующий день идти этот зуб лечить, и коронку необходимо снять сегодня. Раз я записана, значит нужно выполнить работу, тем более, что я заранее записывалась и отпросилась с работы. Но мне вежливо сказали, что поздно, врач уже ушла обедать. Я пошла на Правды 7, и мне врач там снял протез за 20 минут. Набегавшись по Вагонке, я никому теперь не посоветую эту клинику и этих специалистов. Никакой заботы о пациенте, а только полное равнодушие (но с улыбкой и якобы искренним желанием помочь!)
    Вам был полезен этот комментарий? Да 12 / Нет 0
    15 сентября 2013 г.
    Отличная стоматологическая поликлиника. Была здесь всего несколько раз, причем каждый раз попадала к разным специалистам. Первый раз попала на прием к Веселовой О. В.. Очень понравилась ее работа. Она мне ставила пломбу на передний зуб – ее даже не заметно. Во время лечения и после него я не ощущала никаких неприятных ощущений. При лечении используются только материалы высшего качества. Новейшее оборудование. Другой раз была на приеме у Основиной Оксаны Викторовны. Она мне тоже ставила пломбы на зубы, которые держаться уже пятый год. Впервые в жизни я поняла, что посещение стоматолога может быть не только полезным, но и приятным. Мне здесь не разу ни нагрубили и не на хамили, а кроме того, когда я была последний раз, я из-за пробок опаздывала где-то на 20 минут. И не смотря на то, что я была последняя, они меня дождались. Я была очень удивлена.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 7 / Нет 1
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    21 июня 2013 г.
    Удаляют хорошо, лечат тоже. Полное отсутствие индивидуальной карты лечения и протезирования. Что бы попасть на лечение и протезирование нужно прождать от 10 до 20 дней.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 8 / Нет 1